Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
ПИРОЖНОЕ С ТВОРОГОМ "КАРТОШКА"

Ингредиенты:

- Овсяные хлопья - 200 г
- Творог обезжиренный - 200 г
- Яблочное пюре - 150 г
- Сухофрукты - 50 г (чернослив, финики, изюм по вкусу)
- Кофе эспрессо — 2 ст. л 
- Какао — 2 ст. л
- Корица — 1 ч. л

Приготовление:

1. Овсяные хлопья поджариваем на сковороде около 5 минут с добавлением корицы. Затем охлаждаем и измельчаем их. Если хлопья быстрого приготовления, то можно этого не делать. Сухофрукты замачиваем на 5 минут в кипятке. Чистим яблоко от кожуры и семечек и режем его на части. Складываем в блендер творог, яблоко, сухофрукты, кофе и хорошо все измельчаем. Затем добавляем овсяные хлопья и еще раз все перемешиваем. Если масса на вкус вам кажется не достаточно сладкой, то можно добавить мед .
2. Теперь лепим пирожные: высыпаем на поверхность какао, кладем на нее столовой ложкой полученную массу и руками придаем ей форму пирожного «картошка», обваливая его в какао-порошке. Складываем пирожные на тарелку и ставим их в холодильник на несколько часов.

Наслаждайтесь десертами без страха за талию!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
ПИРОЖНОЕ С ТВОРОГОМ
Рейтинг записи:
6,0 - 54 отзыва
Нравится52
Поделитесь записью с друзьями
Зайцева Зайцева
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх