Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
МЯСНЫЕ КОЛОБКИ С НАЧИНКОЙ

Это блюдо приятно разнообразит праздничный ужин, удивит гостей и обязательно им запомнится. 

Ингредиенты на 1 колобок: 
- 1 свиная отбивная (125 г) 
- 1 ломтик нарезки бекона 
- 1-2 ст. л. грибов, обжаренных с луком 
- жир для жарения 
- соль и перец 
— по вкусу 

Приготовление
Каждый ломтик мяса кладем в пакет и отбиваем как можно тоньше, чтобы получить тонкий пласт.Пласт мяса посыпаем солью и перцем и на середину выкладываем начинку. В данном случае в качестве начинки используем грибы, обжаренные с мелко нарезанным репчатым луком. Начинку можно брать любую по вкусу. Очень вкусная и нежная начинка получается из картофельного пюре, смешанного с жареными грибами. Также можно взять отварной рис или хорошо отжатую квашеную капусту и т.д.Аккуратно завертываем наверх края мясного пласта, чтобы получился закрытый круглый колобок.Обертываем мясной шар по периметру ломтиком нарезки бекона или длинным тонким ломтиком сала.Плотно перевязываем колобки х/б бечевкой, как показано на фото (в виде цветка). Перевязанные колобки можно помариновать 1-2 часа в соевом соусе или в другом маринаде по вкусу. 

Готовить колобки можно по-разному. 
1) Или обжарить колобки со всех сторон на сковороде, затем влить немного воды и довести до готовности на слабом огне под плотно закрытой крышкой в течение 15-20 минут. 
2) Или запечь на противне в духовке. 
3) Или приготовить на пару. 
4) Или потушить в сметане или в соусе по вкусу. 
5) Или поджарить на решетке гриля или надев на шампур. 

Готовые колобки подать горячими с салатом, с жареным картофелем или с картофельным пюре, или с иным гарниром по вкусу. Отдельно подать сметану, смешанную с зеленью, солью и приправами, кетчуп, огуречный или любой другой соус по вкусу.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
МЯСНЫЕ КОЛОБКИ С НАЧИНКОЙ.Это блюдо приятно разнообразит праздничный ужин, удивит гостей и ...
Рейтинг записи:
7,0 - 160 отзывов
Нравится158
Поделитесь записью с друзьями
Еленка Еленка
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх