Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Самая вкусная морковь по-корейски.

На 1 кг. моркови:
3 ст.л.сахара,
1 ч.л. соли,
1 ст.л. кориандра молотого,
2 ст.л. уксуса,
0,5 ч.л. черного молотого перца,
щепотка красного молотого перца,
5 зубков чеснока,
100-150 грамм растительного масла.

Морковь натираем на специальной терке, посыпаем сверху всеми специями, переминаем слегка её руками, выкладываем в миску, добавляем уксус, чеснок, пропущенный через чеснокодавку, и растительное масло (масло необходимо закипятить).

Приятного и полезного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Самая вкусная морковь по-корейски. На 1 кг. моркови: 3 ст.л.сахара, 1 ч.л. соли, 1 ст.л. кориандра ...
Рейтинг записи:
8,0 - 279 отзывов
Нравится271
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Натали Натали
вкусная. Мы много лет такую делаем. Она может бесконечно долго стоять в холодильнике, поэтому делаем много. И я ее пускаю и в мясные блюда, когда тушу и жарю мясо и заворачиваю утром в лаваш вместе с колбасой, помидоркой и перчиком и слегка обжариваю и к чаю. Универсальная еда
Инесса Инесса
Ксения Ксения
Комментарий скрыт
Юлия Юлия
Комментарий скрыт
Наташа Наташа
Я делаю по рецепту, где в масле нужно обжарить репчатый лук и этим маслом залить (без лука). Заливаю, конечно, не кипящим, а чуть остывшим.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Алла Алла
А я морковь кладу на сковородку и буквально пару минут, а потом всем заправляю, масло холодное.
Маргарита Маргарита
Наверх