Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар (Zippy Chef)
ФАСОЛЕВЫЙ СУП С ДОМАШНЕЙ ЛАПШОЙ

Ингредиенты:

- фасоль 400 гр
- колбаса 150 гр
- бекон, ветчина или копченая свинина 150 гр
- картофель 200 гр
- морковь 150 гр
- лук-порей 50 гр
- зелень - петрушка, сельдерей, сухой красный перец
- чеснок, соль - по вкусу

Для приготовления домашней лапши нам понадобится:

- 500 гр муки грубого помола, 
- 2 яйца,
- 200 мл воды, соль

Готовим так:

1. Отвариваем фасоль, сливаем воду
2. Нарезаем морковь, лук-порей - по диагонали и картофель.
3. Соединяем все с фасолью, заливаем кипяченой водой и варим до готовности
4. Нарезаем колбаску и бекон (ветчину, копченую свинину), добавляем к овощам, варим 15 мин
5. Через 15 мин заправляем зеленью, чесноком и солью
6. Даем зелени закипеть, добавляем соль и перец и отставляем кастрюльку
7. Готовим тесто для лапши
8. Отвариваем лапшу в подсоленной воде
9. Сливаем воду
10. Добавляем готовую лапшу в наш супчик. Подавать на стол, в суп можно добавить 1 столовую ложку уксуса, если вам нравится немножко кисленькое)

Домочадцы оценят!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
6,0 - 85 отзывов
Нравится83
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Мари Мари
Очень уж крупно нарезаны продукты. Это же суп а не жаркое...
Наверх