Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
ШАРЛОТКА.

Ингредиенты:

3 куриных яйца
1 стакан сахара
1 стакан сметаны
1 стакан муки
1 ч/л соды
3 средних по размеру яблока 
Горсть замороженной красной смородины 
Горсть замороженной черной смородины

Приготовление:

Яйцо, сахар взбить. Ввести сметану, взбить. Соду гасим уксусом, добавляем и взбиваем. Яблоки готовы, осталось нарезать их тонкими ломтиками. В тесто вводим муку, взбиваем до однородной массы.
Половину теста для "шарлотки" выливаем в смазанную форму маслом и укладываем яблоки.
Далее, выкладываем замороженную смородину.Заливаем сверху остатками теста и выпекаем в духовке 30-40 мин при 180 градусах.

Готовность проверяем зубочисткой - сухая - готово! Как всегда, переворачивая, извлекаем изделие из формы.
Шарлотку можно подавать к столу не украшая. И даже горячим!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
7,5 - 206 отзывов
Нравится198
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Ялю Ялю
Ира Ира
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
Чего только не додумают для шарлотки....Сметана то в тесто зачем???
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт
Mв
Комментарий скрыт
Танюша Танюша
а я вместо сметаны...добавляю майонез. .пару столовых ложек. ..тоже очень вкусно получается. .а вот сахара пол стакана...чтобы не такой приторный был...
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Nailь Nailь
а я б, любой слопал, что со сметаной, что с майонезом... )))))))
Наверх