Здесь выдают
ставки
ставки

Рис с курицей и овощами.
Сегодня пришла с рецептом очень вкусного,яркого,сытного блюда! В нем все на месте-и мясо,и гарнир,и овощи,и вкус порадует. Рекомендую!
Вам потребуется:
длиннозерный рис - 2 стакана
курица (у меня бедра) - 1 кг
баклажаны - 2 шт.
сладкий перец - 2 шт.
острый перец - по вкусу
помидоры - 2 шт.
морковь - 1 шт.
лук - 1 головка
чеснок - 5 зубч.
соль,черный перец,паприка - по вкусу
масло подсолнечное
Как готовить:
1. Рис отварить в подсоленной кипящей воде до полуготовности.
2. Разогреть на сковороде 3 ст. л. подсолнечного масла. Кусочки курицы посолить,поперчить и обжарить с двух сторон до румяной корочки.
3. Баклажаны нарезать небольшими ломтиками, посолить и обжарить с двух сторон.
Лук, перцы, помидоры, морковь нарезать кружочками, чеснок - крупными пластинами.
4. В кастрюлю выложить сырые овощи - лук, чеснок, морковь, перцы, помидоры, посолить.
На овощи выложить обжаренные кусочки курицы с маслом, на котором жарились.
Выложить баклажаны, затем полусваренный рис, разровнять.
5. Томить под крышкой минут 5 на сильном огне, затем убавить огонь до среднего и томить еще 15 минут. Снять с огня, на кастрюлю положить подходящее блюдо и перевернуть содержимое кастрюли на блюдо.
Приятного аппетита!
Автор: Армине
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Сегодня пришла с рецептом очень вкусного,яркого,сытного блюда! В нем все на месте-и мясо,и гарнир,и овощи,и вкус порадует. Рекомендую!
Вам потребуется:
длиннозерный рис - 2 стакана
курица (у меня бедра) - 1 кг
баклажаны - 2 шт.
сладкий перец - 2 шт.
острый перец - по вкусу
помидоры - 2 шт.
морковь - 1 шт.
лук - 1 головка
чеснок - 5 зубч.
соль,черный перец,паприка - по вкусу
масло подсолнечное
Как готовить:
1. Рис отварить в подсоленной кипящей воде до полуготовности.
2. Разогреть на сковороде 3 ст. л. подсолнечного масла. Кусочки курицы посолить,поперчить и обжарить с двух сторон до румяной корочки.
3. Баклажаны нарезать небольшими ломтиками, посолить и обжарить с двух сторон.
Лук, перцы, помидоры, морковь нарезать кружочками, чеснок - крупными пластинами.
4. В кастрюлю выложить сырые овощи - лук, чеснок, морковь, перцы, помидоры, посолить.
На овощи выложить обжаренные кусочки курицы с маслом, на котором жарились.
Выложить баклажаны, затем полусваренный рис, разровнять.
5. Томить под крышкой минут 5 на сильном огне, затем убавить огонь до среднего и томить еще 15 минут. Снять с огня, на кастрюлю положить подходящее блюдо и перевернуть содержимое кастрюли на блюдо.
Приятного аппетита!
Автор: Армине
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария

Следующая запись: Итальянский пирог. Вам этот пирог ничего не напоминает ? Правильно, это пицца, но в необычном ...
Лучшие публикации