Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
ФАРШИРОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ С УКРОПОМ И СЫРОМ ФЕТА

Ингредиенты:

- Баклажан (разрезанный пополам) 1 шт.
- Помидоры черри 100 г
- Красный лук (нарезанный дольками)1 шт.
- Чеснок 2 зубчика
- Оливковое масло 3 ст. л.
- Сыр фета 75 г
- Свежий укроп (нарезанный)горсть

Способ приготовления:

1. Разогреть духовку до 200 °C. В каждой половине баклажана мякоть разрезать ножом крест-накрест. 
2. Выложить на противень вместе с помидорами, луком и чесноком. Полить оливковым маслом, приправить, затем запечь в духовке в течение 30 минут. 
3. Лук, помидоры и чеснок переложить в миску. Отложить. 
4. Половинки баклажанов вернуть в духовку и готовить еще 10-15 минут, пока мякоть не станет очень мягкой. 
5. Очистить чеснок от его кожи и мелко нарезать. Из баклажана вынуть мякоть и смешать с чесноком. 
6. Переложить в миску к остальными овощам и осторожно перемешать, добавив сыр фета и большую часть укропа. Приправить, а затем заполнить баклажаны этой смесью. 
7. Вернуть в духовку на 15 минут. 

Подавать, украсив укропом.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
ФАРШИРОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ С УКРОПОМ И СЫРОМ ФЕТА.Ингредиенты:- Баклажан (разрезанный пополам) 1 шт.- ...
Рейтинг записи:
6,0 - 61 отзыв
Нравится61
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх