Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
КАПУСТНЫЙ СУП

Ингредиенты на 6 порций:

- 2 средних стебля лука порея (только белая и светло-салатовая часть)
- 1 средняя луковица
- 2 средних моркови
- 2 стебля сельдерея
- 2 зубчика чеснока
- 2 средних картофелины
- 1,5 л куриного или овощного бульона
- 2 лавровых листа
- 500 г белокочанной капусты
- соль и молотый черный перец по вкусу
- сметана для подачи по желанию

Приготовление:

1. Порей разрезаем пополам вдоль, промываем, нарезаем на тонкие ломтики.
2. Мелко рубим лук, морковь, сельдерей и чеснок. Картофель нарезаем кубиками.
3. В сковороде разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем репчатый лук, морковь, сельдерей и жарим, помешивая, до мягкости, около 5 минут. Добавляем чеснок и порей, жарим еще 2 минуты.
4. Добавляем картофель, лавровый лист, вливаем бульон и доводим до кипения.
5. Пока закивает суп, тонко шинкуем капусту.
6. Добавляем в кастрюлю, солим по вкусу и варим на среднем огне под крышкой 15-20 минут, пока капуста не станет мягкой.

Приятного всем аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
КАПУСТНЫЙ СУП.Ингредиенты на 6 порций:- 2 средних стебля лука порея (только белая и светло-салатовая ...
Рейтинг записи:
6,0 - 56 отзывов
Нравится54
Поделитесь записью с друзьями
Надежда Надежда
Выглядит
Марина Марина
Наверх