Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
ХРУСТЯЩИЙ ХЛЕБУШЕК, ПРОПИТАННЫЙ МАСЛОМ, СЫРОМ И ЧЕСНОЧКОМ

Ингредиенты: 

- 1 французский батон, лучше "вчерашний", можно обычный батон 
- 100 г сыра 
- 100 г размягченного сливочного масла 
- 2-3 зубка чеснока 
- зелень петрушки и укропа по вкусу 

И поехали готовить: 

1. Сыр потереть на терку, выдавить чеснок, добавить мягкое масло и мелко порезанную зелень, все перемешать. 
2. Духовку нагреть на 200 С. В батоне сделать надрезы наискосок прорезая не до конца, заполнить их хорошо сырной начинкой. 
3. Завернуть батон в фольгу, поставить в духовку на 20 минут. Затем фольгу приоткрыть и оставить еще на 5 минут, чтобы хлеб слегка подрумянился, можно под грилем. 
4. Подавать можно порезав на ломтики по уже надрезанным линиям или порезать рядом острым ножом, тогда начинка останется как бы внутри. 

Аромат потрясающий!

___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
7,5 - 221 отзыв
Нравится213
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Гаухар Гаухар
Обожаю чеснок
Марина Марина
Комментарий скрыт
Виктория Виктория
Комментарий скрыт
Инесса Инесса
Валентина Валентина
Комментарий скрыт
Маргарита Маргарита
Маrina Маrina
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх