Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Фунчоза с овощами и курицей

Для приготовления понадобится: 
фунчоза - 100 гр 
куриное филе - 300 гр 
репчатый лук - 1 шт 
морковь - 1 шт 
болгарский перец - 1 шт 
свежие огурцы - 2 шт 
чеснок - 1-2 зубчика 
соль и специи - по вкусу 
соевый соус - 2 стол ложки 
растительное или оливковое 
масло - для заправки 
Репчатый лук , морковь,чеснок и болгарский перец очистить,репчатый лук мелко нарезать, морковь и болгарский перец нарезать тонкой соломкой,чеснок пропустить через пресс 
Куриное филе вымыть,обсушить и нарезать тонкой соломкой 
Огурцы тоже нарезать тонкой соломкой 
Нарезанный репчатый лук обжарить до лёгкого карамельного цвета,затем добавить нарезанное куриное филе и обжаривать не забывая помешивать минут 15-20 до лёгкого румянца 
Далее добавить к обжаренному филе с луком нарезанную морковь и болгарский перец,огонь уменьшить на минимум,накрыть крышкой и томить минут 10-15 до мягкости моркови с болгарским перцем,затем остудить 
Фунчозу залить кипятком минут на 7-10,затем откинуть на сито,чтобы стекла вода
Сделать заправку: 
Перемешать растительное масло с солью,специями,соевым соусом и чесноком 
Переложить готовую фунчозу в миску,добавить,нарезанные огурцы, зажарку из овощей с куриным филе и добавить заправку,хорошенько всё смешать и дать настоятся 1 час и более 
Подавать украсив зеленью 
Приятного аппетита!!

Автор: Ольга Романова
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Фунчоза с овощами и курицей.Для приготовления понадобится: фунчоза - 100 гр куриное филе - 300 ...
Рейтинг записи:
6,5 - 136 отзывов
Нравится130
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Наташа Наташа
Наташа Наташа
Наташа Наташа
Наташа Наташа
Ольга Ольга
Наталья Наталья
Наверх