Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
ОЛАДЬИ ИЗ КАБАЧКОВ

Это очень простое и вкусное блюдо, которое готовится очень быстро. Но в нем есть одна особенность – готовить его нужно малыми порциям (на одну сковородку). Кабачки ждать не могут, они истекают соком и потом расплываются на сковороде.

Продукты: 1 средний кабачок, 1 яйцо, 1 полная столовая ложка муки, соль, сахар по вкусу.

Молодой кабачок натереть на крупной терке, добавить яйцо, муку, немного сахара и посолить по вкусу.

Хорошо перемешать и ложкой выкладывать оладьи на сковородку в кипящее растительное масло. Обжарить с обеих сторон до румяной корочки.

Подавать оладьи горячими, со сметаной, любимым соусом, зеленью и тертым сыром
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
7,0 - 173 отзыва
Нравится170
Поделитесь записью с друзьями
Татьяна Татьяна
Валентина Валентина
Мари Мари
После того как натёрли кабачок, посолите его и дайте минут 20 постоять, дайте стечь всей жидкости (посолив это будет быстрее), даже можно немножко отжать руками эту массу. После чего кладёте туда все ингредиенты, хорошо вымешиваете и печёте оладушки НЕ торопясь, они уже не растекутся у вас на сковороде. Я так кабачковые оладушки пеку уже мноооого лет (правда муки чуть больше добавляю).
Наверх