Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Куриные отбивные в кляре с сыром.

Ингредиенты:

1 крупная куриная грудка
150 гр твердого сыра
2 яйца
2 ст. л. майонеза
2 ст. л. муки
хмели-сунели
соль
перец
укроп

Приготовление:

Вечный вопрос - как приготовить куриную грудку чтоб и вкусно было и главное сочно!!! Предлагаю проверенный мной неоднократно рецепт ну очень сочных куриных отбивных. Филе порезать на порции и отбить.Посолить и приправить. Приготовить кляр - в яйца добавить майонез, соль, специи, укроп хорошо размешать и добавлять муку, пока тесто не станет по консистенции, как на оладьи. Сыр натереть на крупной терке.

Обмакнуть в кляре одну сторону отбивной и выложить на сковороду этой же стороной вниз. Сверху, на отбивную, выложить небольшую горсточку сыра и ложкой налить кляр так, чтобы сыр оказался внутри - под кляром. Жарить отбивные с двух сторон до готовности.

Безумно вкусные!
Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
6,5 - 111 отзывов
Нравится107
Поделитесь записью с друзьями
Natalia Natalia
Комментарий скрыт
Галина Галина
Ни в коем случаи))) Только куриные котлетки,куриный салат))) Такое впечатление,что изделия из мяса курицы..сама курица делает.Ну стоит так курица возле плиты..и жарит "куриные"отбивные.
Юлия Юлия
Барышни, (Наталья и Галина)курица - это единственное доступное мясо для большинства населения. Стыдно прожив большую часть жизни не понимать элементарных жизненных устоев. И СТЫДНО в таком возрасте не уметь готовить БЛЮДА ИЗ ГОВЯДИНЫ, СВИНИНЫ, БАРАНИНЫ (Р.S/"старые курицы!!! ")
Hloya Hloya
да, большинство может себе позволить только курицу, а мясо по праздникам или в гостях))
Наверх