Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
КАБАЧКИ, ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИЦЕЙ.

Ингредиенты на 4 порции:

4 кабачка (около 250-300 г каждый)
600 г куриного фарша
2 зубчика чеснока
1 ч.л. смеси прованских трав
1/2 средней красной луковицы
цедра 1 лимона
соль и перец по вкусу

Шаги:

1.Из кабачков при помощи чайной ложки выскребаем мякоть - должна остаться лодочка со стенками толщиной около 1 см или чуть меньше. Кладем лодочки на противень и солим.

2.Вынутую мякоть мелко рубим, добавляем к фаршу вместе с лимонной цедрой, натертым чесноком, мелко нарубленным луком, травами, солью и перцем.

3.Вымешиваем. Раскладываем в кабачки.

4.Отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и запекаем до готовности, около 30-35 минут.

Подаем. Очень вкусно с базиликовым песто.
Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
6,0 - 85 отзывов
Нравится83
Поделитесь записью с друзьями
Светлана Светлана
А мои домашние не любят кабачки с фаршем :( Делаю такие же лодочки,смазываю томатным соусом,заполняю отварной гречей,заливаю сырым яйцом слегка взбитым до однородности и подсоленым,кладу сверху кружки помидоров ( или половинки черри ) ,посыпаю тёртым сыром и в духовку! Гости даже не понимают,что это блюдо у меня без мяса! :))))
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх