Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Салат по-корейски

Огурец свежий средний - 2шт.
Морковь крупная - 1шт.
Рисовая лапша - 50г
Соль, приправа для моркови по-корейски, уксус, сахар,оливковое масло
Соевый соус

Огурец и очищенную морковь нашинковать тонкой соломкой с помощью терки для моркови по- корейски. Лапшу замочить в горячей воде на 5-7минут, затем откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой, дать стечь лишней воде (или приготовить лапшу указанным на упаковке способом).
Все ингредиенты соединить,заправить по вкусу, хорошенько перемешать, сбрызнуть соевым соусом, дать настояться в холодильнике в течение нескольких часов(чем дольше стоит, тем вкуснее). Приятного аппетита!

Автор: Наталья Васильева
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Салат по-корейски.Огурец свежий средний - 2шт.Морковь крупная - 1шт.Рисовая лапша - 50гСоль, ...
Рейтинг записи:
6,0 - 94 отзыва
Нравится90
Поделитесь записью с друзьями
Алина Алина
..фунчеза по простому называется..
Анна Анна
Нет...фунчёза готовится по другому...это салат...
Валентина Валентина
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх