Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
КАК СДЕЛАТЬ МЯСО В КВАРТИРЕ, ЧТОБЫ ЗАВИДОВАЛИ СОСЕДИ

Соседи жалуются, что ты слишком громко облизываешь пальцы? В отместку придется заставить их мучительно сглатывать слюну.

В холодильнике стоит найти
1,6 кг говядины рибай
2 ст. л. подсолнечного масла
100 мл коньяка
300 мл сливок 33%

100 мл куриного бульона
5 г перца горошком
2 ч. л. соли
2 веточки тимьяна
1 головка чеснока
Все это можно съесть и так, но лучше:
Щедро посыпать куски мяса крупно измельченным перцем.

Отправить мясо на разогретую сковородку с подсолнечным маслом, чесноком и веточками тимьяна. Обжаривать 3 минуты с каждой стороны. Посолить.

Переложить мясо на тарелку. Не есть!

Для соуса влить в ковш коньяк и полностью выпарить его. Добавить сливки и куриный бульон. Соус готовится на среднем огне 2–3 минуты до загустения и требует постоянного перемешивания.

Подавай мясо, выложив его на брутальное блюдо и художественно украсив зеленью.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
6,5 - 141 отзыв
Нравится137
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Luci /Люси/ 262 Ур. Luci /Люси/ 262 Ур.
Рибай - это мраморный стейк. Это слово употребляется крайне редко, так что "Шустрый повар" мог бы написать более доходчиво. А брутальное блюдо, наверное, как эта немытая брутальная сковорода.
Алёна Алёна
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх