Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Рулька по-польски

Ингредиенты:

Свиные рульки — 3 Штуки
Морковь — 1 Штука
Лук — 2 Штуки
Сельдерей — 1 Штука
Перец горошком — 15 Штук
Гвоздика — 4 Штуки
Лавровый лист — 2 Штуки
Пиво светлое — 1 Литр
Мед — 5 Ст. ложек
Перец чили — 1 Штука
Соль — 1 По вкусу

Количество порций: 4-5

Как приготовить "Рулька по-польски"

1. Первым делом подготовим рульки. Размораживаем, обмываем, и обсушиваем полотенцем.
2. В кастрюлю с водой закладываем очищенные лук с морковкой и сельдереем, и перцем горошком. Добавим гвоздику и лавровый лист. Как закипит - кладем сюда же рульки и варим на маленьком огне час-полтора.
3. Приготовим тем временем маринад. В пиве разводим мед, добавляем перец чили, и соль по вкусу. Я еще добавила томатную пасту, но это не по рецепту :)
4. Опускаем в маринад свиные рульки, оставим постоять как можно дольше. Можно даже на ночь
5. Запекаем на противне, застеленном пекарской бумагой, или на решетке гриля примерно час.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
8,0 - 258 отзывов
Нравится252
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Любовь Любовь
В Чехии рульку называют "свиное колено". Вкусно, дома делаю так : отвариваю рульку в посоленной воде, но чтобы не разварилась совсем. Потом наливаю в утятницу пиво. кладу рульку, чтобы верх не был прикрыт. Когда корочка зарумянится, переворачиваю. Потом вынимаю из пива, оно всё не выкипает и слегка подсушиваю в той же духовку.. Рекомендую.
Инесса Инесса
***Ия(суперсити) ***Ия(суперсити)
Ялю Ялю
Про 100 Таня . Про 100 Таня .
Комментарий скрыт
Бертольд Бертольд
Наверх