Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Треска под маринадом

Нам потребуется:
треска 500 гр
морковь 3 шт
лук 3 шт
томатная паста 2 ст.л
уксус 9% 1 ст.л
соль по вкусу
Рыбу отварить в подсоленной воде с добавлением лаврового листа. Охладить и отделить филе рыбы от костей. Лук и морковь почистить. Лук порезать полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке. Пассеровать овощи на растительном масле до золотистого цвета. Добавить томатную пасту, посолить по вкусу, потомить пару минут. Затем добавить уксус и хорошо перемешать, снять с огня, хорошо охладить. Выложить в глубокую посуду слоями: рыба, маринад, рыба, маринад. Поставить в холодильник на пару часов. Приятного аппетита!!!!!

Автор: Вероника Крамарь
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Треска под маринадом.Нам потребуется:треска 500 грморковь 3 штлук 3 шттоматная паста 2 ст.луксус 9% ...
Рейтинг записи:
7,0 - 187 отзывов
Нравится183
Поделитесь записью с друзьями
Анна Анна
Комментарий скрыт
Про 100 Таня . Про 100 Таня .
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Лора Лора
Комментарий скрыт
Наверх