Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Чебуреки

Иногда хочется каких-нибудь вредностей, но домашнего приготовления - предлагаю рецепт очень вкусных и очень сочных чебуреков! 

Тесто
Молоко - 200мл
Сметана - 3ст.л.
Яйцо - 1шт.
Раст. масло - 2ст.л.
Соль - 0.5ч.л.
Сахар - 0.5ч.л.
Мука - около 400-450г
Для начинки:
Фарш любой (у меня домашний) - 400г
Лук - 1шт.(крупный)
Вода холодная 100-150мл
Соль, перец черный свежемолотый

Для теста соединить все ингредиенты, кроме муки и тщательно перемешать до однородной массы, затем постепенно всыпать просеянную муку - замесить мягкое тесто, не липнущее к рукам, присыпать мукой и завернуть в пищевую пленку, убрать в холодильник на 30минут.

Для начинки: лук очистить и порезать, измельчить в блендере со 100мл воды. Затем соединить с фаршем, посолить-поперчить и тщательно перемешать, фарш должен получится средней густоты. принебоходимости добавить еще немного воды.

Тесто разделить на одинаковые шарики, каждый раскатать в тоненький круг, на один край выложить фарш, распределить тонким слоем, соединить края и хорошо защипнуть. Чебуреки жарить в большом количестве хорошо разогретого раст. масла (во фритюре) до румяного цвета, выложить на бумажное полотенце и накрыть полотенцем. Чебуреки подавать с пылу-жару. Приятного аппетита!

Автор: Наталья Васильева
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Чебуреки.Иногда хочется каких-нибудь вредностей, но домашнего приготовления - предлагаю рецепт очень ...
Рейтинг записи:
7,0 - 154 отзыва
Нравится149
Поделитесь записью с друзьями
Larysa Larysa
Комментарий скрыт
Про 100 Таня . Про 100 Таня .
Комментарий скрыт
Ялю Ялю
Людмила Людмила
Кто бы приготовил. а я с удовольствием съела.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх