Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Профитроли

Ингредиенты:
125 г. пшеничной муки,250 мл воды или молока,100 г. сливочного масла,
2 яйца.
Для крема:
300 мл сливок 35% жирности,30 г. сахарной пудры.

Приготовление:
1.Смешать муку, масло и воду, поставить на маленький огонь.Готовить постоянно помешивая, пока тесто не превратится в такой комочек как на первом фото.Дать немного остыть, чтобы при добавлении яиц они не свернулись.
2.Затем добавить по одному яйца, каждый раз хорошо размешивая. Лучше это делать миксером.
Разогреть предварительно духовку до 200 градусов.Противень застелить бумагой для выпекания.Переложить тесто в кулинарный мешок или шприц и выдавить небольшие пирожные на противень.Выпекать 20-25 минут.
3.Взбить сливки с сахарной пудрой, наполнить ими кулинарный мешок или шприц с насадкой для заполнения.Снизу проткнуть насадкой пирожные и заполнить кремом.
Можно посыпать сахарной пудрой.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Профитроли.Ингредиенты:125 г. пшеничной муки,250 мл воды или молока,100 г. сливочного масла,2 ...
Рейтинг записи:
7,0 - 186 отзывов
Нравится181
Поделитесь записью с друзьями
Елена Елена
Екатерина Екатерина
профитроли? это же заварное тесто просто эклеры
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Евгения Евгения
Елена Елена
Профитролями называются маленькие заварные печенья,на один укус...могут быть как с разными начинками так и без них
Наверх