Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Куриные «бомбочки»

Ингредиенты:

Куриное филе — 500 г 
Любые грибы (у нас шампиньоны) — 300 г 
Сыр — 70 г 
Сливки — 3 ст. л.
Лук — 1 шт. 
Соль, перец по вкусу

Приготовление:

1. Грибы порезать кубиками и обжарить на растительном масле с измельченным луком, в конце посолить и поперчить. 
2. К грибам добавить натертый сыр и сливки, перемешать. 
3. Куриное филе отбить, посолить, поперчить. В центр положить грибной фарш, свернуть, придав форму «бомбочки», при необходимости заколоть зубочистками. Завернуть в фольгу (фольгу предварительно смазать растительным маслом). 
4. Запекать в духовке при температуре 200 °С 30 минут, после чего снять фольгу и дать подрумяниться «бомбочкам» еще 5–10 минут. 

Приятного аппетита!

___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
8,0 - 282 отзыва
Нравится277
Поделитесь записью с друзьями
Валентина Валентина
Комментарий скрыт
Валентина Валентина
Алиса Алиса
Комментарий скрыт
Елена Елена
Ирина Ирина
Наверх