Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Курица в кисло-сладком соусе с ананасами

Курица в кисло-сладком соусе с ананасами - популярное блюдо фаст-фуда, которое чаще всего можно купить в небольших кафе и ресторанах восточной кухни. 

Когда я впервые попробовал это блюдо в небольшом кафе, я был просто в восторге от необычного вкуса. Несколько раз попробовал приготовить курицу в кисло-сладком соусе дома и не получил ожидаемого результата, перелопатил не один десяток кулинарных сайтов в поисках оригинального рецепта и все равно того удивительного вкуса у моего блюда не было. Стало ясно, что повар в кафе имеет свой секрет, который мне не узнать, поэтому я решил подогнать рецепт под себя, добавить в него все то, что мне нравится, чтобы блюдо получилось идеальным. И вот сейчас в моем арсенале есть просто идеальный рецепт приготовления курицы в кисло-сладком соусе с ананасами, которым я и поделюсь с вами. 

Ингредиенты:

•Куриное филе — 250 Грамм

•Перец болгарский красный — 1 Штука

•Ананасы консервированные кусочками — 250 Грамм

•Кетчуп — 3 Ст. ложки

•Корень имбиря — 5 Грамм

•Соевый соус — 3 Ст. ложки

•Соль — 0,5 Чайных ложки

Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Курицу порежьте небольшими кусочками.
Замаринуйте курицу в соевом соусе с добавлением соли на 15 минут, а затем выложите ее в сковороду и жарьте минут 7-8 до золотистого цвета.
Болгарский перец очистите от семян и порежьте небоьшими кусочками.
Добавьте в сковороду к курице перец и ананасы кусочками, жарьте до мягкости перца.
Добавьте кетчуп, мелко нарезанный имбирь и жарьте до готовности. Можно добавить еще немного соевого соуса и мелко нарезанный чеснок.
Курица в кисло-сладком соусе с ананасами готова. Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
6,0 - 100 отзывов
Нравится100
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх