Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Яблочно-лимонный джем
Автор: Наталья Васильева

Яблоки, очищенные и нарезанные кубиками("белый налив") - 1.5кг
Лимон - 2шт.
Вода - 3ст.( по 200мл)
Сахар - 1.5кг

Лимоны намыть, обдать крутым кипятком, нарезать кубиками, удаляя косточки.
Лимоны выложить в кастрюлю или таз, в котором будет вариться джем, залить водой и засыпать сахаром, тщательно перемешать, поставить на огонь и довести до кипения, после закипания варить 10 минут. Затем к сахарно-лимонной смеси добавить яблоки, после закипания варить 30 минут на маленьком огне. Готовый джем разлить по стерилизованным банкам, полностью охладить, затем плотно закрыть крышками. Хранить в прохладном месте. Приятного чаепития!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
6,5 - 136 отзывов
Нравится130
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Про 100 Таня . Про 100 Таня .
Комментарий скрыт
Ира Ира
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Лариса Лариса
Анна Анна
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх