Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Маринованные зеленые помидоры. Как замариновать зеленые помидоры

Осенью на рынке можно увидеть в продаже зеленые помидоры. Никогда их раньше не покупала, думала: ну что может быть вкусного в зеленых помидорах. Но однажды решилась… А когда приготовила – моему изумлению не было предела. Это такая вкуснятина! Ну вкуснейшая овощная закуска! Не оторваться просто. Очень рекомендую этот потрясающий и простой рецепт. Также рекомендую другую овощную закуску из баклажан в аджике и грибы по-корейски. Желаю всем кулинарных успехов!

Рецепт Маринованные зеленые помидоры:

1 кг зеленых помидор

1 шт. сладкий красный перец

50 мл уксуса 9%

25 г соли (1 ст. л.)

50 г сахара

1 головка чеснока

Зелень укропа

Как готовить маринованные зеленые помидоры:

1.Готовим все овощи, моем, чистим. Помидоры режем крупными дольками.

Совет: лучше покупать помидоры небольших размеров.
2.Чеснок измельчаем как вам удобно, перец режем небольшими брусочками или кубиками – тоже на ваше усмотрение. Измельчим также зелень.
3.Смешаем тщательно все ингредиенты, накроем и оставим мариноваться на 12 – 24 часа без холодильника.
Мне попались некоторые помидоры слегка бурые — ничего страшного.
4.Если хотите сохранить вкус на зиму, то переложите в стерилизованную баночку и закройте капроновой закаточной крышкой, на которой написано: кипятить не более 15 секунд.
Вот и все!
Маринованные зеленые помидоры готовы!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Маринованные зеленые помидоры. Как замариновать зеленые помидоры.Осенью на рынке можно увидеть в ...
Рейтинг записи:
7,0 - 192 отзыва
Нравится191
Поделитесь записью с друзьями
Евгения Евгения
Комментарий скрыт
Наверх