Здесь выдают
ставки
ставки

Ракушки в томатном соусе
с анчоусами и майораном
1 кг помидоров
3 ст.л. оливкового масла
2 зубчика чеснока
2 лука шалот
Ракушки 350 г
Соль
3 веточки майорана
3 филе анчоусов
Помидоры помыть, вырезать сердцевины, разрезать на половинки. Срезанной стороной положить на противень, застеленный пекарской бумагой, помидоры сбрызнуть оливковым маслом.
Жарить в разогретой духовке, под грилем сверху, 12-15 минут, до тех пор пока шкурка не потемнеет. Помидоры вынуть из духовке, очистить от шкурки.
Лук и чеснок очистить и нарезать кольцами. Оливковое масла разогреть в сковороде, положить чеснок и лук, потушить на среднем огне до прозрачности.
Положить в сковороду помидоры вместе с образовавшимся соком, закрыть крышкой и тушить 15 минут.
Ракушки сварить в соленой воде по-инструкции на упаковке.
Майоран помыть, высушить, оборвать листья и крупно нарезать.
Анчоусы с щепоткой соли, растереть в пасту, добавить в томатный соус, тушить еще 2 минуты, добавить майоран.
Подавать ракушки с соусом. Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
с анчоусами и майораном
1 кг помидоров
3 ст.л. оливкового масла
2 зубчика чеснока
2 лука шалот
Ракушки 350 г
Соль
3 веточки майорана
3 филе анчоусов
Помидоры помыть, вырезать сердцевины, разрезать на половинки. Срезанной стороной положить на противень, застеленный пекарской бумагой, помидоры сбрызнуть оливковым маслом.
Жарить в разогретой духовке, под грилем сверху, 12-15 минут, до тех пор пока шкурка не потемнеет. Помидоры вынуть из духовке, очистить от шкурки.
Лук и чеснок очистить и нарезать кольцами. Оливковое масла разогреть в сковороде, положить чеснок и лук, потушить на среднем огне до прозрачности.
Положить в сковороду помидоры вместе с образовавшимся соком, закрыть крышкой и тушить 15 минут.
Ракушки сварить в соленой воде по-инструкции на упаковке.
Майоран помыть, высушить, оборвать листья и крупно нарезать.
Анчоусы с щепоткой соли, растереть в пасту, добавить в томатный соус, тушить еще 2 минуты, добавить майоран.
Подавать ракушки с соусом. Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Следующая запись: ТОП–4 рецепта коржей на все случаи жизни
Лучшие публикации