Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Пражское сало 

Ингредиенты 

свиная грудинка-1.5кг. 
чеснок-1-2головки. 
чёрный перец крупного помола 
приправа для свинины 
соль 

Как приготовить 

Свиную грудинку разрезать на куски. 
Чеснок измельчить в блендере или через чеснокодавилку. 
Грудинку натереть солью, приправой, перцем и чесноком. 
Дать настоятся около часа. 
Взять целофановые пакеты вставить один пакет в другой и положить в них грудинку. 
(У меня было 4 кусочка грудинки, я положила по два кусочка в пакет.) 
Из пакетов удалить воздух и завязать их. 
Пакеты с грудинкой положить в кастрюлю с холодной водой, накрыть кастрюлю крышкой, поставить на огонь. (Пакеты при варке не лопнут!) 
Когда вода закипит, убавить огонь, чтобы вода кипела не сильно. 
Варить на медленном огне 2 часа. 
Выключить огонь, и оставить остывать грудинку в воде в которой варилась. 
Когда остынет, вынуть грудинку из пакетов. 
Завернуть в фольгу и убрать в холодильник чтобы хорошо охладилась. 
Лучше на ночь. 
Приятного!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Пражское сало .Ингредиенты свиная грудинка-1.5кг. чеснок-1-2головки. чёрный перец крупного ...
Рейтинг записи:
7,0 - 165 отзывов
Нравится161
Поделитесь записью с друзьями
Инесса Инесса
Лариса Лариса
Валентина Валентина
Комментарий скрыт
Роман Роман
получится совершенно не то, что на картинке.
Наверх