Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Помидоры по-польски

Когда первый раз делала очень пожалела, что мало, т.к. съели очень быстро В этом году обязательно сделаю больше

В пастеризованные банки укладываем слоями
-лук полукольцами
-петрушка+укроп+чеснок мелко порезанные
-помидоры дольками
и так чередовать, но обязательно верхний слой должен быть лук
Затем заливаем кипящим маринадом (на 1 л воды 3 ст ложки сахара и 1 ст ложка соли)
Добавляем 1 ст ложку раст масла
1 ст ложку 9% уксуса
и закатываем банки или можно в банки с завинчивающейся крышкой
переворачиваем, укутываем и ждем пока остынет.
Примечание-1 ст ложку масла и уксуса на одну 600-700 гр банку ,
маринада хватает как раз на 3 такие банки

___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Помидоры по-польски.Когда первый раз делала очень пожалела, что мало, т.к. съели очень быстро В этом ...
Рейтинг записи:
7,5 - 235 отзывов
Нравится224
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Инесса Инесса
Евгения Евгения
Комментарий скрыт
Любовь Любовь
Комментарий скрыт
Natali Natali
Комментарий скрыт
Ольга Ольга
Галина Галина
Без стерилизации взрываются, девочки.... Пробовала...Хотя бы 5 минут..Тогда будут стоять
Любовь Любовь
Комментарий скрыт
Елена Елена
от помидоров остаётся одна каша...вкусный только лук и рассол..
Галина Галина
Никакой каши,только помидоры надо резать покрупнее ..уже проверено
Елена Елена
Я тоже делала...не понравилось.....целиковые вкуснее))
Анна Анна
Комментарий скрыт

Следующая запись: Печь-мечта

Лучшие публикации
Наверх