Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Тушёная картошка с рёбрышками
Автор: Наталья Кондратюк

Ингредиенты: 
Рёбрышки свиные - 1 кг 
Картофель - 1 кг 
Лук - 200 г 
Морковь - 200 г 
Чеснок - 2 зубка 
Масло растительное - 4 ст. ложки 
Вода - 150-250 мл 
Соль - 2-2,5 ч. ложки 
Пряности - по вкусу 
Зелень - 1 пучок 

Приготовление: 
Свиные рёбрышки при необходимости порубить,вымыть,разрезать.Рёбрышки обжарить с двух сторон на разогретой сковороде с маслом до золотистой корочки. Переложить рёбрышки в казан. В этой же сковороде на использованном масле обжарить одну луковицу, порезанную кубиками, добавить морковь, тёртую на крупной тёрке.Переложить рёбрышки в казан или кастрюлю с толстым дном.Лук с морковью добавить к мясу, налить немного кипяченой воды, соль и тушить около 20 минут под крышкой.Пока рёбрышки тушатся, картофель очистить, нарезать небольшими кубиками (с ребром около 2 см).Картофель добавить в кастрюлю к мясу. Добавить пряности и тушить рёбрышки с картошкой ещё 20 минут.Чеснок очистить, нарезать или раздавить через пресс.Через 20 минут после добавления картофеля добавить в тушеные свиные рёбрышки давленый или резаный чеснок. Тушить свиные рёбрышки с картошкой ещё 10 минут.Зелень мелко порубить.При подаче посыпать тушёные свиные рёбрышки с картошкой мелко нарезанной зеленью.Приятного аппетита!)
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
6,5 - 138 отзывов
Нравится132
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Павел Павел
- fotostrana.ru/club-xa-xa/ - Здесь весело и интересно
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Luci /Люси/ 267 Ур. Luci /Люси/ 267 Ур.
АННА, ПЕРЕСТАНЬТЕ НЕСТИ ПУРГУ.
Инесса Инесса
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Елена Елена
Наверх