Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
"Бастурма" из куриной грудки

Грудку промыть, обсушить бумажными салфетками, натереть крупной солью, положить в ёмкость с крышкой и оставить в холодильнике на 18 часов.
Затем вымочить грудку в холодной воде с добавлением 1 ч.л. лимонной кислоты 5 часов.
Хорошо обсушить, густо натереть пряностями и специями (натёртый чеснок, паприка, хмели- сунели и другими специями по вкусу). Протянуть сквозь кусок шпагат и подвесить в хорошо проветриваемом месте на 3-4 дня.
"Бастурма" готова.
Я сушила на балконе , под крышей, готова была за 2 дня.
Мухи на кусок не садятся т.к. он натёрт жгучим перцем тоже.
Зимой вешаю на кухне возле вытяжки.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
7,5 - 206 отзывов
Нравится201
Поделитесь записью с друзьями
Лариса . Лариса .
Комментарий скрыт
Лилия Лилия
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наталья Наталья
Ну да ... проще купить в магазине кота в мешке .. за немалые деньги !?
Наверх