Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Давно искала такой рецепт сало в рассоле, а запеченное сало еще лучше получается! Бесподобный продукт, стоит иметь этот рецепт сала запеченного в своей записной книжке.

Сначала приготовим для сала в рассоле маринад:

примерно на 1 кг свиного сала с прослойкой берем
1 ч. л. чёрного молотого перца

1,5 ч. ложки соли
5 зубчиков чеснока

Рецепт приготовления сала в рассоле:

Всё продукты хорошо перемешать, добавив немного воды, чтобы получилась однородная масса.
Сало порезать на кусочки примерно 10х10см
Обмазать каждый кусочек маринадом.
Маринованное сало в рассоле сразу положила в фольгу и на сутки в холодильник, а потом в фольге же на противень.
Затем запекать в духовке при 180 градусах 1 час.
Водички на противень добавлять не надо. Сало даст немного сока, но фольгу не открывайте, чтобы сок не испарился..
Сало можно есть и горячим и в холодным.

Приятного вам аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Давно искала такой рецепт сало в рассоле, а запеченное сало еще лучше получается! Бесподобный ...
Рейтинг записи:
7,5 - 233 отзыва
Нравится221
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Ольга Ольга
Комментарий скрыт
Галина Галина
Анна Анна
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Галина Галина
Анна,дождешься и мы на тебя в суд подадим за выдачу народу тайного рецепта!Государственную тайну на всех углах раздаешь За долбала своей рекламой.Пошла вон!!!
Елена Елена
Николай Николай
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Катерина Катерина
Комментарий скрыт
***Ия(суперсити) ***Ия(суперсити)
Неля Неля
Комментарий скрыт
Бертольд Бертольд
Наверх