Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Томатный маринад

Томатная паста – 2 ст. л.

Лук репчатый – 2 шт.

Чеснок – 4 зубца

Перец болгарский – 1/2 шт.

Зелень – 1/2 пучка

Перец красный молотый – 1/2 ч. л.

Соль – 1 ч. л.

Куриное мясо – 1 кг.

Лук и болгарский перец порезать тонкими полукольцами, чеснок и зелень измельчить, смешать с томатной пастой, солью и перцем. Соединить с нарезанным мясом (для цельного куска мяса такой вариант тоже подходит) и оставить в холодильнике на 1-3 часа. При желании томатную пасту можно заменить томатным соком (1/2 л.), а куриное мясо – говядиной.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Томатный маринад.Томатная паста – 2 ст. л.Лук репчатый – 2 шт.Чеснок – 4 зубцаПерец болгарский – 1/2 ...
Рейтинг записи:
6,5 - 106 отзывов
Нравится104
Поделитесь записью с друзьями
Ирина Ирина
Павел Павел
- fotostrana.ru/club-xa-xa/ - Здесь весело и интересно
Наверх