Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Творожные булочки за 15 минут.

Чудесный завтрак!

Ингредиенты на 10-12 шт:

- 250 гр пастообразного творога
- 2 яйца
- 5 ст.л. сахара
- щепотка соли
- 1 п. ванильного сахара (10 гр)
- 1 п. разрыхлителя (15 гр можно меньше)
- 250 гр муки
- 1-2 ст.л. молока для смазки
- можно добавить изюм

Приготовление:

Творог, яйца, сахар, ванильный сахар и соль смешать до однородности. Просеять муку с разрыхлителем и замесить мягкое, липучее тесто. Противень застелить пекарской бумагой и смазать подсолнечным маслом. Влажными руками сформировать булочки, выложить на противень и запекать в предварительно разогретой духовке при 190С примерно 12-15 минут. Потом достать булочки, смазать молоком , посыпать сахаром и опять в духовку на 3-5 минут, до подрумянивания.

Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Творожные булочки за 15 минут. Чудесный завтрак! Ингредиенты на 10-12 шт: - 250 гр пастообразного ...
Рейтинг записи:
8,0 - 270 отзывов
Нравится262
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Леся Леся
Марина Марина
Власта Власта
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Edytulia Edytulia
Foto sovsem ne s etogo recepta....delala...polucilsia uzas...
Ирина Ирина
Юлия Юлия
Творог в тесто лучше простой: не обработанный (его потом надо перетереть ч-з сито).
Пастообразный: очень влажный и он НЕ подходит в тесто для выпечки (и даже для сырников).
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх