Сочни-как раньше
Автор: Алла Астановская
Ингридиенты:450-500г муки,100г размягчённого масла,120г сахара,120 г сметаны,1 яйцо,2 ч л разрыхлителя,щепотка соли.
Для начинки: 350г творога,1яйцо(белок в начинку желток для смазки),2 ст л сахара,2 ст л сметаны,1 ст л манки,ванилин.
Приготовление:Масло растереть с сахаром( я делала в миксере),доб сметану,яйцо,всё взбить на небольшой скорости,добавить муку и замесить тесто,готовое тесто поставить в холодильник мин 15-20.
Приготовление начинки:Смешать творог,сахар,манку ,белок,ванилин на небольшой скорости в миксере.
Собираем наши сочни: отщипываем небольшой кусочек теста ,раскатываем в кружок( я пользовалась чашкой) выкладываем ч л начинки и аккуратненько закрываем,смазываем желтком и отправляем в разогретую до 200* духовку прим мин 30-35(смотрите по своей духовке).
Наслаждайтесь вкусом и ароматом,приятного вам аппетита))
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Получить
Шустрый Повар
Рейтинг записи:
7,5
- 222 отзыва
Многим читателям это понравилось
Знакомства в Коммунаровке бесплатно с телефонами и фото
Знакомства в Коммунаровке с девушками бесплатно
Знакомства в Коммунаровке для серьезных отношений бесплатно
Знакомства в Коммунаровке для взрослых бесплатно
Знакомства в Коммунаровке кому за 50
Знакомства в Коммунаровке с мужчинами без регистрации бесплатно
Секс знакомства в Коммунаровке без регистрации
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 700 108 человек
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Голландский завтрак: пай с сыром и топпингами
Лучшие публикации