Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Куриные крылышки по-испански

Ингредиенты:

Крылышки куриные — 6 шт.

Маринад:

Масло оливковое — 2 ст. л.
Паприка сладкая молотая — 0,5 ч. л.
Перец красный жгучий молотый — 0,5 ч. л.
Тимьян молотый — 1 ч. л.
Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Сухие приправы смешать.
2. Крылышки посолить, посыпать приправами, полить маслом.
3. Втереть маринад в мясо и оставить на 15 минут.
4. Готовить в мультипечи или в духовом шкафу в режиме "гриль" при 200°C 17 минут.
5. Подавать с овощами и зеленью.

Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
6,0 - 98 отзывов
Нравится98
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх