Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Красная рыба засоленная... в морозилке - необычный рецепт приготовления.

Приготовить тузлук (на 1-1.5 кг рыбы): на 1 литр воды 5 столовых ложек соли и 5 столовых ложек сахара. Соль и сахар берем без горки,но и не снимая излишки ножом. Можно соль-сахар растворять в холодной воде, а можно вскипятить раствор и полностью остудить.

Залить тузлуком, прикрыть тарелкой. Поставить минимум на сутки в морозилку.

Обратите внимание, что рассол не превращается в кусок льда!!!!

Размораживается до последней льдинки.
Споласкиваем в воде, обсушиваем на бумажных полотенцах, смазываем растительным маслом и рыбка готова!
Приятного аппетита!

Рыбка получается необычайно нежная, такое ощущение что тает на губах! Попробуйте, это очень-очень вкусно!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Красная рыба засоленная... в морозилке - необычный рецепт приготовления. Приготовить тузлук (на ...
Рейтинг записи:
8,5 - 302 отзыва
Нравится292
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Елена Елена
Людмила Людмила
Спасибо,но я немного делаю не так.
Про 100 Таня . Про 100 Таня .
Комментарий скрыт
Зиля Зиля
~ Dolce Amaro ~ ~ Dolce Amaro ~
Покласть ? !
Вера Вера
Комментарий скрыт
~ Dolce Amaro ~ ~ Dolce Amaro ~
В художественной литературе формы ложить, покласть и т. п. традиционно используются для передачи речи малограмотного персонажа, для воссоздания диалектной или просторечной стихии.
Встречающиеся нередко в устной и письменной речи формы покласть, укласть и т. п. нелитературные, неправильны. Глагол класть не употребляется с приставками.

Это так, для общего развития)
Вера Вера
Комментарий скрыт
Венера Венера
кто то не знает что он дурак,кто то забывает что умный
Vas Vas
Наверх