Спагетти с чесноком и перцем чили
400 г спагетти
Соль
2 зубчика чеснока
6 веточек петрушки
2 сушенных стручка перца чили
5 ст.л. оливкового масла
2 ст.л. рапсового масла
Перец
Спагетти сварить по инструкции на упаковке до состояния аль-денте (оставить 100 мл воды в которой варились спагетти).
Чеснок очистить, раздавить широкой стороной ножа.
Петрушку помыть, высушить, оборвать листья и крупно нарезать. перец чили раскрошить.
В сковороде разогреть оливковое и рапсовое масло. Чеснок и чили слегка поджарить на небольшом огне.
Добавить в сковороду воду из под спагетти и петрушку, перемешать. В большой чашке смешать спагетти и содержимое сковородки, приправить солью и перцем.
Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Следующая запись: Чесночно-розмариновое масло. Раньше на канале Грибоедова, напротив ФинЭка было кафе с итальянской ...
Лучшие публикации