Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Батон, запеченный с сыром и чесноком
Автор: Софья Мирошникова 

Хрустящий хлеб,пропитанный ароматом чеснока и сыром. Очень вкусный,сытный.

1 батон
100 г сливочного масла
100 г сыра
3-4 зубчика чеснока
укроп,петрушка

Сыр натереть на терке.
Выдавить чеснок в сыр.
Зелень перемешать с размягченным сливочным маслом.
Добавить к сыру, тщательно перемешать.
Духовку разогреть до 200С.
Далее в батоне нужно будет сделать надрезы, но прорезать не до конца и хорошо заполнить их сырной начинкой.
Затем потребуется завернуть батон в фольгу и поставить на 20 минут в духовку.
После 20-ти минут фольгу нужно будет немного приоткрыть, чтобы корочка хлеба немного подрумянилась, на 5 минут.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Батон, запеченный с сыром и чесноком.Автор: Софья Мирошникова Хрустящий хлеб,пропитанный ароматом ...
Рейтинг записи:
7,5 - 250 отзывов
Нравится246
Поделитесь записью с друзьями
Валентина Валентина
Комментарий скрыт
Венера Венера
готовлю....детям нравится раньше делала надрезы..сейчас разрезаю батон на три слоя..так проще и потом нарезать..
Не Одна Такая! Не Одна Такая!
Бертольд Бертольд
Наверх