Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Рецепты от наших участников
Просто фаршированный кабачок
Автор: Ирина Сергеева
Оставался фарш говяжий, добавила рис, отваренный до полуготовности, морковку и лук обжаренные, соль, перец. Кабачок большой, поэтому очистила его, разрезала вдоль, вынула косточки и нафаршировала. В духовку поставила на 180градусов, налив в противень чуть-чуть воду. Сверху фарш смазала сметаной и накрыла кабачки фольгой.
Перед окончание тушения сняла фольгу и присыпала натертым сыром. И еще на 10 минут в духовку.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
6,5 - 121 отзыв
Нравится115
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Елена Елена
как вкусно,спасибо
Галия Галия
Инесса Инесса
Галина Галина
Галина Галина
Я всегда так делаю.Только беру средние кабачки.Получается порционная "лодочка"
Бертольд Бертольд
Наверх