Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Бисквит в мультиварке
Автор: Мария Литвинова

Ингредиенты:
180 г. муки
200 г. сахара
5 яиц
Приготовление:
Показать полностью..
Взбить яйца с сахаром миксером до образования пены.
Добавить небольшими порциями муку, продолжая взбивать. Не должно быть комочков.
Смазать чашу мультиварки сливочным маслом.
Выложить тесто в мультиварку.
Выставить режим "Выпечка", выпекать 60 минут.
По окончании сигнала подождать минут 10(бисквит стоит на режиме подогрева), затем достать бисквит из мультиварки с помощью приспособления для варки на пару(так легче, но можно сразу перевернуть на тарелку).
Когда бисквит остынет, посыпать его сахарной пудрой. Как вариант, можно разрезать бисквит на 2-3 части и промазать вашим любимым кремом. Приятного аппетита. Экспериментируйте и все получится!!!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Бисквит в мультиварке.Автор: Мария ЛитвиноваИнгредиенты:180 г. муки200 г. сахара5 ...
Рейтинг записи:
7,0 - 159 отзывов
Нравится150
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Natalja Natalja
Комментарий скрыт
Ксю-80 Ксю-80
с чего это взяли? как раз в мульте получается бисквит пышнее и не оседает как в духовке. А главное что можно хоть на голове стоять и он все равно будет пышный, чего не скажешь о духовке
Татьяна Татьяна
ну не знаю. у меня бисквит в духовке не осел ни разу
Лариса Лариса
Лучше мультиварки неи не чего.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Luci /Люси/ 264 Ур. Luci /Люси/ 264 Ур.
ЛАРИСА, ЧТО Вы ХОТЕЛИ СКАЗАТЬ? СНАЧАЛА ПРОЧИТАЙТЕ, ИСПРАВЬТЕ ОШИБКИ, А ПОТОМ НАЖИМАЙТЕ "ОТПРАВИТЬ".
Юля Юля
я в духовке всегда выпекаю ( у меня электроплита полностью вся ) все отлично выходит любая выпечка ,безе ничего не оседает , может это играет еще свою роль ..за газовую не знаю
*Татьяна* *Татьяна*
А я уже больше 20ти лет пеку в чудо-печки, и в тесто добавляла и мак, и арахис, и яблоки и ни разу не осел.... бисквит можно выпекать хоть где, главное хорошо взбить яйца с сахаром.
Роза Роза
не плохо получается
Наверх