Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Помидоры с МОРКОВНОЙ БОТВОЙ

Помидоры проколоть. 3-4 веточки морковной ботвы. 
Маринад: на 1 литр воды - 1 ст. л. соли, 4 ст. л. сахара, 3 ст. л. уксуса.
Банки залить водой, остынет - слить. Залить маринадом. Всё!!!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Помидоры с МОРКОВНОЙ БОТВОЙ.Помидоры проколоть. 3-4 веточки морковной ботвы. Маринад: на 1 литр воды ...
Рейтинг записи:
6,5 - 147 отзывов
Нравится133
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Рафаэль Рафаэль
из морковной,свекольной и чесночной ботвы-супчик вкусный,лёгкий получается
Nina Nina
Супчик из ботвы? Это что-то слишком!!!! ))
Nina Nina
Кто пробовал такие помидоры? Они вкусные? Почему-то нет ни чеснока, ни перца горшком, ни укропа. Одна ботва.
Светлана Светлана
Комментарий скрыт
Про 100 Таня . Про 100 Таня .
Комментарий скрыт
Nevena Nevena
Комментарий скрыт
Надежда Надежда
Не понравилось
Ната Ната
зачем так много уксуса? 1 ст. ложка достаточно вполне
Надежда Надежда
Подруга банку принесла, есть никто не стал, - выбросили.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
Кстати, я делала в прошлом году, все кушали с удовольствием, очень понравилось. Мне понравился рецепт своей легкостью. В прошлом году он назывался "по армянски" именно так он у меня и записан. Когда я делала, задалась таким же вопросом, что и Константин, но оказалось достаточно неплохо.Надежда, видимо Ваша подруга сделала ошибку в приготовлении, иначе хоть кому то понравилось бы.
Ольга Ольга
Комментарий скрыт
Надежда Надежда
Делаю сладкие помидоры из Дамских пальчиков, ни какой мороки и рассол выпиваем.
Ольга Ольга
Я кладу 4 ст. л. сахару с верхом и 2 ст. л соли почти без верха на банку и 1 ч. л. эссенции уксусной. Без всякой ботвы. Укроп, чеснок, перец горошком, лавровый лист. По желанию листья черной смородины и вишни. Банку съедают в один присест и рассол допивают. Но чеснока кладу щедро - не жалею. Примерно головку крупную на банку.
Наверх