Здесь выдают
ставки
ставки

Рецепты от наших участников
Чизкейк Красный бархат
Автор: Angelika Zorkina
на 4 формы по 10 см
Тесто:
350 гр шоколадного печенья
40 гр миндаля
100 гр несоленого, растопленного сливочного масла
Начинка:
250гр сливочного сыра ( филадельфия)
150 гр рикотты (протертого творога)
110 гр сахарной пудры или очень мелкого сахара
2 яйца
1 чайная ложка ванильного экстракта
100 гр тёмного или молочного шоколада
1 ст л красного пищевого красителя
Миндаль и печенье измельчить в кухонном комбайне до крошки , добавить масло и хорошо все смешать .
Формы смазать маслом и застелить дно пекарской бумагой (у меня формы разъемные , я пекла без бумаги) .
Распределить тесто по формам и поставить в холодильник на 1 час .
Разогреть духовку до 180 гр .
Для начинки поместить сливочный сыр, рикотту и сахар в чашу кухонного комбайна и смешать все до получения однородной массы (2-3 минуты).
Добавить яйца , ваниль и включить комбайн еще на 1 минуту. Затем влить растопленный шоколад , пищевой краситель, хорошо перемешать .
Заполнить основы из печенья сырной массой и поставить в духовку на 25-30 минут ( ориентируйтесь на свою духовку , начинка должна схватиться и стать плотной ).
Готовые чизкейки остудите в течении 30 минут и поставьте в холодильник на пару часов. Перед подачей посыпьте какао . Приятного чаепития ))
(рецепт от Donna Hay )
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Чизкейк Красный бархат
Автор: Angelika Zorkina
на 4 формы по 10 см
Тесто:
350 гр шоколадного печенья
40 гр миндаля
100 гр несоленого, растопленного сливочного масла
Начинка:
250гр сливочного сыра ( филадельфия)
150 гр рикотты (протертого творога)
110 гр сахарной пудры или очень мелкого сахара
2 яйца
1 чайная ложка ванильного экстракта
100 гр тёмного или молочного шоколада
1 ст л красного пищевого красителя
Миндаль и печенье измельчить в кухонном комбайне до крошки , добавить масло и хорошо все смешать .
Формы смазать маслом и застелить дно пекарской бумагой (у меня формы разъемные , я пекла без бумаги) .
Распределить тесто по формам и поставить в холодильник на 1 час .
Разогреть духовку до 180 гр .
Для начинки поместить сливочный сыр, рикотту и сахар в чашу кухонного комбайна и смешать все до получения однородной массы (2-3 минуты).
Добавить яйца , ваниль и включить комбайн еще на 1 минуту. Затем влить растопленный шоколад , пищевой краситель, хорошо перемешать .
Заполнить основы из печенья сырной массой и поставить в духовку на 25-30 минут ( ориентируйтесь на свою духовку , начинка должна схватиться и стать плотной ).
Готовые чизкейки остудите в течении 30 минут и поставьте в холодильник на пару часов. Перед подачей посыпьте какао . Приятного чаепития ))
(рецепт от Donna Hay )
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Следующая запись: Рецепты от наших участников
Лучшие публикации