Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Баклажаны с сырно-творожной начинкой
100грамм - 54.41 ккал
Б/Ж/У - 5.72/1.66/4.16

Ингредиенты:
Баклажаны - 5 шт
Творог обезжиренный - 200 г (мягкий)
Яйцо - 1 шт; 
Лук репчатый - 1 шт
Сыр - 100 г 
Чеснок - 10 г 
Петрушка - 15 г
Соль, перец - по вкусу
Майоран - по вкусу

Приготовление:
Баклажаны помыть и разрезать пополам. Чтобы лодочки эффектней смотрелись плодоножку лучше сохранить. Опустить половинки в горячую воду, с момента закипания варить 10-15 минут. Затем выложить на дуршлаг и остудить. Из остывших баклажанов вынуть мякоть. Для начинки домашний творог размять вилкой, добавить натёртый твёрдый сыр. Мелко нарезать петрушку, кубиками репчатый лук и измельчить баклажанную мякоть. Всё хорошо перемешать, вбить яйцо, посолить, приправить майораном и чёрным перцем. Выдавить чеснок. Наполнить баклажанные лодочки смесью и выложить на противень. Духовку разогреть до 180 градусов и запекать баклажаны около 30 минут. 

Приятного аппетита! 
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
6,5 - 101 отзыв
Нравится99
Поделитесь записью с друзьями
Ирина Ирина
Комментарий скрыт
Павел Павел
Наверх