Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Как правильно выбирать арбуз: трюки от фермера 

Арбузы... Все любят эти огромные изумрудно-розовые ягоды. Иногда нам кажется, что выбрать хороший экземпляр очень трудно и это под силу только, например, нашему деду-огороднику. Но на самом деле все не так сложно, ведь зрелость этого полосатого плода можно определить, не обладая наметанным взглядом и не снимая кожуры. Мы собрали признаки, по которым фермеры обычно определяют, что внутри арбуз сочный и вкусный. 
Рейтинг записи:
6,5 - 146 отзывов
Нравится136
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Наташенька Наташенька
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
Надежда Надежда
Ната Ната
Комментарий скрыт
Галина Галина
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Сергей Сергей
С последним утверждением не согласен.Арбуз могли сорвать с зеленым хвостиком,но при длительном хранении он засох.У себя на даче срываю с зеленым хвостиком и арбуз оказывается очень сладким.а значит спелым.
Сергей Сергей
Скорее всего зеленый хвостик говорит о том,что арбуз недавно сорван,а значит свежий.упругий и не вялый.
Ольга Ольга
Спасибо! Очень ценный совет!
Наверх