Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Жареные кабачки "Тещин язык" 

Ингредиенты: 
-2 кабачка 
-3 помидора 
-200 гр сыра 
-2-2,5 головки чеснока 
-2-3 пучка зелени 
-100 гр майонеза 
-4 яйца 
-6-8 ст. ложек муки 
-100 гр масла растительного 
-1-1,5 ч. ложки соли 

Приготовление: 
1. Молодые кабачки нарезать вдоль тонкими ломтиками. 
2. Посолить и оставить на 10-15 минут. 
3. Сыр нарезать небольшими тонкими ломтиками. 
4. Чеснок очистить. 
5. Помидоры нарезать кубиками или дольками. 
6. Для кляра слегка взбить яйца. 
7. Сначала обвалять кабачковый язык в муке, затем - во взбитом яйце. 
8. На сковороде разогреть растительное масло. 
9. Обжарить языки на среднем огне по 5 минут с каждой стороны. 
10. Ломтики должны стать мягкими. 
11. Горячие обжаренные кабачки выложить на тарелку, намазать майонезом. 
12. С одной стороны положить кусочек сыра, с другой стороны - ломтик помидора. Затем выдавить на кабачок чеснок и выложить горсть зелени. 
13. Свернуть кабачок рулетом, начиная с того края, где лежит помидор. 
14. Выложить на тарелку так, чтобы краешек был сверху. 
15. Заколоть кабачковый рулетик зубочисткой. 

Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Жареные кабачки
Рейтинг записи:
8,0 - 294 отзыва
Нравится285
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Инесса Инесса
Валентина Валентина
Комментарий скрыт
Саша Саша
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Виктория Виктория
Комментарий скрыт
Сергей Сергей
Наоборот,Светлана,очень даже любят,потому что кабачки по этому рецепту получаются ну очень вкусными-как речи любимой тещи.
Людмила Людмила
Сергей Сергей
Комментарий скрыт
Николай Николай
ВОТ ТЕЩИНОГО ЯЗЫКА,Я ЕЩЕ НЕ ПРОБОВАЛ.!
Наверх