ТОП-3 рецепта мяса по-французски
Запеченное мясо с грибами и сыром
Ингредиенты:
Свиная вырезка — 600 г
Шампиньоны — 200 г
Лук репчатый — 1 шт.
Растительное масло — 2 ст. л.
Соль, перец — по вкусу
Сметана — 200 г
Яйца куриные — 2 шт.
Тертый сыр — 75 г
Приготовление:
1. Мясо помыть и нарезать поперек волокон ломтиками толщиной около сантиметра. Затем отбить, посыпать солью и перцем.
2. Грибы помыть и нарезать пластинками. Обжарить на разогретой с маслом сковороде вместе с измельченным луком.
3. Мясо выложить на противень, застеленный фольгой и смазанный маслом.
4. Сметану взбить вилкой вместе с яйцами, добавить тертый сыр. Приправить по вкусу.
5. Равномерно распределить грибы поверх отбивных, полить яичным соусом. Запекать в разогретой до 180 °C духовке до золотистого цвета.
Мясо по-французски с ананасами
Ингредиенты:
Свиная вырезка — 500 г
Твердый сыр — 200 г
Репчатый лук — 2–3 шт.
Майонез — 200 г
Соль, молотый перец — по вкусу
Растительное масло — для смазывания
Приготовление:
1. Лук почистить, помыть и нарезать кольцами. Мясо помыть, обсушить и нарезать ломтиками. Затем отбить кухонным молотком и посыпать солью и перцем. Сыр натереть на крупной терке.
2. Противень для выпечки застелить фольгой, смазать растительным маслом и равномерно распределить порезанный лук. Сверху выложить мясо и майонез. Слить жидкость из банки с ананасами, выложить по одной "шайбе" на каждый ломтик мяса. Снова смазать майонезом. Равномерно посыпать тертым сыром.
3. Запекать в разогретой до 180 °C духовке в течение 30 минут. Мясо по-французски с ананасами готово.
Мясо по-французски с помидорами
Ингредиенты:
Свиная шейка — 700 г
Лук — 1–2 шт.
Помидоры — 3–4 шт.
Сыр — 200 г
Майонез — 100 г
Соль, перец — по вкусу
Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Свинину отбиваем через полиэтиленовую пленку. Солим, перчим, добавляем специи по вкусу.
2. В противень для запекания или форму наливаем растительное масло и выкладываем отбитые кусочки свинины. Лук нарезаем кольцами или полукольцами и, не разделяя его, выкладываем на мясо.
3. Помидоры нарезаем пластинками и выкладываем следующим слоем на лук. Помидоры обильно смазываем майонезом. Сыр натираем на крупной терке и выкладываем на помидоры.
4. Отправляем противень в духовку на 25 минут и запекаем при температуре 180 °C. После этого даем настояться мясу минут 15. Подаем вместе с зеленью и любым гарниром.
Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Шустрый Повар
/
ТОП-3 рецепта мяса по-французски
Шустрый Повар

Рейтинг записи:
6,5
- 138 отзывов
Многим читателям это понравилось
Сайт знакомств в Кедрово с мужчинами без регистрации бесплатно
Сайт знакомств в Кедрово для взрослых бесплатно
Сайт знакомств в Кедрово для серьезных отношений бесплатно
Сайт знакомств в Кедрово с девушками бесплатно
Сайт знакомств в Кедрово кому за 50 бесплатно
Сайт знакомств в Кедрово бесплатно с телефонами и фото
Сайт секс знакомств в Кедрово без регистрации
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 24 883 481 человек
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Яичница в булочке
Лучшие публикации