Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Зимний рассольник.

3кг огурцов,по 1кг лука и моркови,0,5кг перловой крупы,0,5 томатной пасты (или соуса),раст.масло для жарки,уксуса 9%-ного 100гр.,сахар и соль по вкусу.Огурцы и морковь натереть на терке,лук нарезать,крупу отварить почти до готовности.Лук и морковь спассировать на масле,соединить с огурцами и с перловкой готовой,сахар и соль положить по вкусу,Масса должна быть чуть солоноватой. Варить на медленном огне помешивая ,30мин. Добавить томатную пасту,варить еще пол часа,помешивая.В конце варки добавить уксус,хорошо перемешать и проварить еще 5 минут,затем закатать и укутать.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
6,5 - 122 отзыва
Нравится121
Поделитесь записью с друзьями
Про 100 Таня . Про 100 Таня .
Комментарий скрыт
Наверх