Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Самый вкусный ягодный пирог.

Этот пирог от Марты Стюарт давно стал самым любимым в нашей семье. Пеку его в зависимости от сезона с клубникой, вишней или смесью ягод. А зимой можно испечь его с замороженными ягодами.

Вам потребуется:

80 г сливочного размягченного масла
1,5 чашки муки
1,5 чайных ложки разрыхлителя
щепотка соли
1 чашка плюс 2 столовых ложки сахара
1 большое яйцо
0,5 чашки молока
1 чайная ложка экстракта ванили (я не использовала)
300 г ягод (красная и черная смородина, черника, малина)

Как готовить:

1.Предварительно достаньте масло из холодильника. Духовку разогрейте до 180гр.

2.Муку просейте вместе с разрыхлителем и щепоткой соли.

3.Мягкое масло взбейте с сахаром, добавьте яйцо и еще раз взбейте. Добавьте молоко и хорошо перемешайте. Добавьте частями муку и снова перемешайте до однородности.

4.Тесто выложите в форму, сверху выложите ягоды. Посыпьте оставшимся сахаром и выпекайте в течении 35-40 минут до готовности.

Приятного аппетита!

Автор: А-ustinova
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Самый вкусный ягодный пирог. Этот пирог от Марты Стюарт давно стал самым любимым в нашей семье. Пеку ...
Рейтинг записи:
7,0 - 153 отзыва
Нравится151
Поделитесь записью с друзьями
Виктория Виктория
Комментарий скрыт
Валентина Валентина
Наверх