
Самый вкусный ягодный пирог.
Этот пирог от Марты Стюарт давно стал самым любимым в нашей семье. Пеку его в зависимости от сезона с клубникой, вишней или смесью ягод. А зимой можно испечь его с замороженными ягодами.
Вам потребуется:
80 г сливочного размягченного масла
1,5 чашки муки
1,5 чайных ложки разрыхлителя
щепотка соли
1 чашка плюс 2 столовых ложки сахара
1 большое яйцо
0,5 чашки молока
1 чайная ложка экстракта ванили (я не использовала)
300 г ягод (красная и черная смородина, черника, малина)
Как готовить:
1.Предварительно достаньте масло из холодильника. Духовку разогрейте до 180гр.
2.Муку просейте вместе с разрыхлителем и щепоткой соли.
3.Мягкое масло взбейте с сахаром, добавьте яйцо и еще раз взбейте. Добавьте молоко и хорошо перемешайте. Добавьте частями муку и снова перемешайте до однородности.
4.Тесто выложите в форму, сверху выложите ягоды. Посыпьте оставшимся сахаром и выпекайте в течении 35-40 минут до готовности.
Приятного аппетита!
Автор: А-ustinova
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Этот пирог от Марты Стюарт давно стал самым любимым в нашей семье. Пеку его в зависимости от сезона с клубникой, вишней или смесью ягод. А зимой можно испечь его с замороженными ягодами.
Вам потребуется:
80 г сливочного размягченного масла
1,5 чашки муки
1,5 чайных ложки разрыхлителя
щепотка соли
1 чашка плюс 2 столовых ложки сахара
1 большое яйцо
0,5 чашки молока
1 чайная ложка экстракта ванили (я не использовала)
300 г ягод (красная и черная смородина, черника, малина)
Как готовить:
1.Предварительно достаньте масло из холодильника. Духовку разогрейте до 180гр.
2.Муку просейте вместе с разрыхлителем и щепоткой соли.
3.Мягкое масло взбейте с сахаром, добавьте яйцо и еще раз взбейте. Добавьте молоко и хорошо перемешайте. Добавьте частями муку и снова перемешайте до однородности.
4.Тесто выложите в форму, сверху выложите ягоды. Посыпьте оставшимся сахаром и выпекайте в течении 35-40 минут до готовности.
Приятного аппетита!
Автор: А-ustinova
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария

Следующая запись: Раскрываем секрет зеркальной глазури
Лучшие публикации