Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
ПОТРЯСАЮЩЕЕ ПЕЧЕНЬЕ ОТ ФРАНЦУЗСКОГО КОНДИТЕРА ПЬЕРА ЭРМЕ

Это хрустящее снаружи, нежное и рассыпчатое внутри…просто тает во рту!

Размягчённое сливочное масло (230 г )растереть с сахарной пудрой (100 г) до однородности, добавить 1/4 ч.ложки соли,0.5 ч.ложки ванильного экстракта(я добавила 1 г ванилина), ввести просеянную муку(330 г). Быстро замесить мягкое тесто,собрав его в шар.
Разделить тесто на 3 части,скатать из каждой части "колбаску»,диаметром 2-3 см,завернуть в пищ.пленку и положить в морозилку на 10-15 минут.
Смазать «колбаски» взбитым яйцом,прокатить по сахару,нарезать на сегменты толщиной 2 см,выложить печенье на противень с пергаментом и выпекать при 180 градусах 20-25 минут до лёгкого подрумянивания.

ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
ПОТРЯСАЮЩЕЕ ПЕЧЕНЬЕ ОТ ФРАНЦУЗСКОГО КОНДИТЕРА ПЬЕРА ЭРМЕ.Это хрустящее снаружи, нежное и рассыпчатое ...
Рейтинг записи:
8,5 - 308 отзывов
Нравится288
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Зоряночка Зоряночка
Галина Галина
Лилия Лилия
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ольга Ольга
Комментарий скрыт
Galina Galina
с разрыхлителем печенье не будет хрустящим
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Маrina Маrina
Заманчиво...
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ксю-80 Ксю-80
разрыхлитель эта сода с мукой. от этого ещё никто не подыхал
Ксю-80 Ксю-80
в наше время все яд, куда не глянь. Теперь святым духом питаться?
Наталья Наталья
К муке и соде плюс лимонная кислота)
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Karamel Karamel
Олег, причем тут жидкий дым ?
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Karamel Karamel
Олег, чем плох шафран ? ну или сода ? или регулятор кислотности ?? во многих продуктах и соках это всё есть.....ой, ну только не говорите мне что ВЫ едите ВСЕГДА только натуральное с грядок и без химии ))))) где нет соды, шафрана, регулятора кислотности )))) моя прабабушка прожила до 98 лет и не болела.а знаете что она пила обычно после бани?! кислое молоко куда добавляла воду, соль и СОДУ ))))
Наверх