Рис с яйцом-по китайски.
Вам потребуется:
Рис- 150 г
Яйцо куриное -3 шт
Чеснок-1 зуб.
Лук зеленый- 5 перьев
Масло растительное- для жарки
Горошек зеленый- 120 г
Лук-1гол.
Соевый соус- 2 ст.л
Соль, перец- по вкусу
Как готовить:
1. Отварите рис по инструкции, как указано на упаковке.
2. В кастрюлю разбейте яйца , слегка взбейте , поставьте на слабый огонь. Прогревайте, помешивая, пока они немного не схватятся .
3. Раскалите масло на большой сковороде . Добавьте раздавленный чеснок , мелко нарезанный лук, отваренный горошек, соевый соус и обжаривайте, помешивая, 1-2 минуты.
4. Добавьте рис, перемешайте. Положите яйца, посолите, поперчите и перемешайте.
5.Положите по тарелкам, украсьте нарезанным зеленым луком и подавайте.
Приятного аппетита!
Автор: Persona
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Апельсиновый чизкейк. Мои домашние, да и я сама, очень любим чизкейки. Причем любые. Пеку довольно ...
Лучшие публикации