Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Рецепты от наших участников
Кабачки по-венгерски
Автор: Марина Гармаш
Кабачки по-венгерски 
(рецепт от Юлии Кондаковой) 

Я уже закрывала огурчики по-венгерски,сладкие,хрустящие похожие на Верес,Бондюэль.По советам и рекомедациям Юлии,теперь в моей кулинарной копилочке,есть и такой замечательный рецепт.Рекомендую!!!! 
Ингредиенты: 
(на одну литровую банку) 
кабачки-желательно молоденькие 
душистый перец горошком-5 шт 
черный перец горошком-5 шт 
гвоздика-2 бутона 
семена горчицы-1 ч.л 
Маринад(его хватает на две литровые банки) 
вода-850 мл 
соль-30 гр(1 ст.л с верхом) 
сахар-175 гр(7 ст.л) 
уксус 9%-150 мл 

Маринад 
(на шесть литровых банок) 
вода-2 л 550 мл 
соль-3 ст.л(с верхом) 
сахар-21 ст.л 
уксус 9%-450 мл 

Способ приготовления: 
-В чистые баночки на дно положите специи,затем кабачки нарезанные на колечки(2-3 см) 
-Приготовьте маринад,воду вскипятите,добавьте сахар,соль,затем уксус.Горячим маринадом залейте кабачки в баночках,и стерилизуйте 7-10 минут,с момента закипания воды в кастрюле.Закатываем баночки,через сутки-двое отправляем на хранение в погреб или кладовку. 
Приятных заготовок!!!!!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Рецепты от наших участников.Кабачки по-венгерскиАвтор: Марина ГармашКабачки по-венгерски (рецепт от ...
Рейтинг записи:
7,0 - 169 отзывов
Нравится165
Поделитесь записью с друзьями
Татьяна Татьяна
Виктория Виктория
Комментарий скрыт
Марина Марина
а сахара не многовато будет...7 ст л на 1 литр банку ????
А**а А**а
нет. нормальный маринад.пробовала.
Наверх