Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Рыба по-монастырски

Для приготовления понадобятся:
- филе рыбы-500 г
- шампиньоны-200 г
-1 некрупная луковица
-1 вареное яйцо
- 1 помидор
- 6 картофелин
- майонез
- твердый сыр

Рыбу нарезать кусками, посолить, сбрызнуть лимонным соком, через 10 минут обжарить на сковороде. Отдельно обжарить грибы и лук, посолить и поперчить. Картофель сварить в мундире в соленой воде. Помидор обдать кипятком и снять кожицу, нарезать дольками. Яйцо почистить и нарезать на 8 долек. Сыр натереть на терке.
Круглую форму слегка смазать маслом и выкладываем слои:
1) половину грибов с луком в центр формы.
2) куски рыбы и поперчить.
3) по кругу выложить кружки картофеля, а на рыбу по кругу дольки помидор и яиц, чередуя их между собой.
4) остальные грибы выложить на картофель и вцентр круга из помидор и яиц.
5)полить майонезом и присыпать сыром.
Запекать в духовке 20 минут.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
7,5 - 238 отзывов
Нравится231
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Елена Елена
Однозначно съедобное. ..только картофель излишене добавлять...лучше полуготовую цветную капусту или рис
Татьяна Татьяна
Мария Мария
Дина Дина
ничего в монастыре живут..
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ольга Колосова Ольга Колосова
Комментарий скрыт
Наверх